Скажи мне

Скажи мне, как она тебя целует?
Так же страстно, без остатка как я?
Скажи, она тебя так же ревнует
Когда, чуть задумавшись смотришь ты в даль?

Стоит ли она на перроне в ночи,
И ждет ли, высматривая твою макушку?
Бежит ли она со всей дури в объятья твои
И дарит ли цветы твоей мамуле? 

А мама твоя ей тоже по утрам
Печет пирожки и делает кофе?
А кольцо ты ей уже подарил, скажи?
А на кровати твоей она так же стонет?

Ты только не води ее по тем местам
Куда ходил со мной, где замирало сердце.
Где целовались, плакали и пили мы в кустах
Под Питром, и в его самом сердце.

Ты не веди ее моей дорогой
Ты сделай что-то новое, другое, я прошу.
Просто...мне от этих мыслей очень плохо.
Ведь каждую минуту и каждое место с тобой я под сердцем ношу.

Скажи мне, пишет ли она тебе стихи?
Поет, танцует или посвещает песни?
А ты с ней болтаешь также до зари?
А ты ей говоришь, какие красивые у вас будут дети?

Ты что нибудь, прошу, оставь для нас.
Не повторяй сценарий нашей жизни.
Скажи, а ты ей тоже сочиняешь сказки на ночь?
Про принца и принцессу, про встречи и ошибки?

А ты вот с ней готов сорваться в низ?
Или взлететь как чайка из твоей любимой книги?
Готов ли ты отдать ей свою жизнь?
Проснуться и за ней поехать на последние ковриги?

А она по утрам тебе гладит спинку?
Бежишь ли ты ей делать завтрак?
А ты называешь ее своей половинкой?
А тебе нравится, как она пахнет?

А Чеховым ты ее угощал?
А познакомил ли ты ее со своей подругой?
А ты ей всю свою жизнь рассказал?
Скажи, а она целует как я твои руки?

А когда ты не с ней, ты сходишь с ума,
От разлуки и страсти что бушует внутри?
А ты ей тоже наливаешь розового вина,
А когда она тебя слышит у нее замирает в груди?

А ты хочешь ее когда она одета?
Раздеваешь ли взглядом, когда она просто стоит?
Скажи, она признала в тебе великого поэта?
А она знает из-за чего ты порой грустишь?

А ты ей тоже включал песню про космос?
А вы с ней плакали обнявшись у окна?
А ты с ней тоже хочешь уехать на остров?
А ты говорил, какие хочешь дать детям имена?

Я могла бы писать еще долго.
И задавать вопросы в пустоту.
Только никакого в этом нет толка.
Ты остался с ней и предал нашу мечту.


Рецензии