Абонент не отвечает

Абонент не отвечает на звонки.
Может, просто поменял сим-карту,
может так ослаб, что не поднять руки,
или, до мозолей натрудив мозги,
улетел в разгар сезона в Ялту.

Мысли бьются в голове, чтоб суть познать,
не придёт пока совсем простая:
только тем, кого не хочет больше знать,
абонент не отвечает.

Сколько за день на Земле таких пропаж?
Лишь вчера беседовали мило,
а сегодня вы им списаны в тираж, -
смелости сказать вам не хватило -
и, стерев в своих контактах номер ваш,
абонент не отвечает.


Рецензии