Выживший...

Посидим в этот день,брат!
Выпьем водки, помяним ребят!
Вспомним снова последний бой!
Он всегда будет в мыслях со мной!

Полегла наша рота тогда!
На чужой, на чужой стороне!
Защититься б в смертельной тоске,
но их лица - наяву и во сне!

Наш десант и расстрельный тот бой!
Не забыть его никогда!
Как же больно! Выпьем, брат,
и пусть пухом им будет земля!


Рецензии