Как мир прекрасен!

Как мир прекрасен! Только посмотри!
Цветущий май, и в нём так нежны краски!
А как красиво свищут соловьи!
Природа оживает, словно в сказке!

Как этот мир прекрасен без войны!
И пусть о ней все знают понаслышке.
Пусть будет много мирной тишины!
А о боях узнаем мы из книжки.

Как этот мир прекрасен без войны!
И наши дети видят мира краски.
Ах, как красиво свищут соловьи!
А дети пусть живут в любви и ласке.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.