песня про Доброе Утро

Доброе утро - счастливые люди,
Доброе утро - родная страна.
Доброе утро, и пусть всё здесь будет,
То, без чего быть счастливым нельзя.

Доброе утро, солнце восходит,
Радуя светом тебя и меня.
Доброе утро, трели выводит,
В нашем лесу семья соловья.

Доброе утро, сынок наш проснулся,
Светлой улыбкой светит душа.
Доброе утро — всей нашей природе,
Славься родная наша земля.


Рецензии