Утряшки

***
Учитесь радоваться жизни
У птиц деревьев и цветов
Пусть утро всех добром встречает
А день удачным будет вновь
Пусть счастье нам надует ветер
Напомнит солнце о любви
Улыбка лучшая на свете
Разбудит все мечты твои.


***

Заглянуло в окошко солнце
Обласкало своими лучами
И сказало- возьмите счастье
Обнимите его руками
Положите его поближе
Чтобы  было ему теплее
Берегите его, лелейте
Чтобы всех оно обогрело
И живите в тепле, достатке
Улыбайтесь чаще друг другу
Пусть у вас будет всё в порядке
Пусть любовь в вашем доме будет.

С добрым счастливым утром!

***
Пусть с утра встречают вас улыбкой
И вокруг всё солнечно сияет
Рядом будут радостные лица
И добро весь день пусть окружает.

Замечательного утра!


Рецензии