Гадание по венам

Какие трепетные вены
На этой кисти
Столь невинной
Что с ней не вяЖутЬся измены
Хоть и плетутся шлейфом длинным

И в каждом взгляде сокровенном
И в каждом выдохе упрёка
Ты различаешь постепенно
Насколько дева недалёка

...Ах, вены...
Как вы откроВенны...


Рецензии