Мечты

Когда нибудь я стану депутатом
Или гаишником, чтоб честно взятки брать,
И дети быдлом вырастут когда-то,
Чтоб я за них не стал переживать.
Не так меня воспитывала мама
И выплеснув помои у крыльца,
Я вспомню с теплотою те уроки,
Что с зоны получил я от отца.
Но всё мечты. Иду в родную школу,
Пытаться сделать мир ещё добрей.
Не видя, по привычке ствол под партой,
Не слыша в переменку - мне налей...


Рецензии
Все это очень печально, несмотря на иронию.
Понравилось.

Лилия Зайнуллина   22.03.2024 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.