Нечестивый спор...

Средь многоликих холмов
Нашёл юнец кольцо,играя...
Надев - Сняв с Демона Веков оков
Вдруг зашептало Оно,всё непереставая...


И начался тотчас бурлящий спор
Кто видел больше - Демон или он?
На Душу паренька вдруг возложил Он пылкий Взор...
Изголодавшись в Заточеньи,чуя близкий Мор...


-Я видел как горит трава!
-...Как Боги падают с Небес...
-Как между древ бежит ручей!
-...Как целый Род людской исчез...


-Как к пристани пристал Наш флот!
-...Как через век Весь он Падёт...
-Как Братья шли все на Войну!
-...Хочешь про Них я расскажу?..


-Как много знаешь Ты?!?
-...Что ж...Жизнь скучна?..
-Дождись!..Ты Слышишиь?!?
-...Раз Воля такова... Будет Твоя душа Моя!..


Рецензии