поезд

Ну вот и поезд....
Мне домой пора...
А ты все смотришь в след,свой взгляд не отводя
И вспоминаешь все наши моменты,моменты встречь и поцелуев,моменты ссор,обид,и грусти
И вроде помнить все не грустно
Но тяжко вовсе вспоминать.
Как мы ложились на кровать,и засыпали мирно вместе,на том самом родном месте
И скука вновь одолевает,и слёзы видно на глазах,и каждый сейчас понимает,как будет трудно все сдержать.
Дождаться встречи,и объятий
Родное сердце поддержать.


Рецензии