Любви напрасные слова

                2018

                * * *   

В любви признавался ей очень понятно!
Точно!
             Доходчиво! 
                Медленно!
                Внятно!
И подбирая каждое слово.
Всё повторялся, снова и снова.
Лучше всех в мире, я объяснял!
Её бы добился,
                …если бы, помолчал.


Рецензии