время пробуждения

Настанет время , люди вновь проснутся
И сбросят пелену  с  заплывших  глаз .
И вновь к добру начнут они стремиться 
И ощутят ,  отзывчивость в сердцах  .

И их желания будут  вновь о вечном  -
 Добре , любви и радости в  делах  .
Они поймут  , что счастье бесконечно  ,
 О Боге вспомнят и начнут мечтать .


Рецензии