Ох, футбольные дорожки

Он голов не забивает,
У своих ворот стоит.
По ногам людей пинает,
Никого не уважает.
- Я защитник, - говорит.

И финтами не обманешь,
Не проскочишь, не пройдёшь.
И плечом его не свалишь,
Слова грубого не скажешь, -
На Валуева похож.

Вот такому, с рожей синей,
Наши тренеры должны,
Чтоб соперников "косили",
Чтоб гордились мы Россией,
Дать футболочку страны.

Ох, футбольные дорожки,
Третий день нога болит.
Это мой дружок, Серёжка,
Сделал мне подкат - подножку.
- Извиняюсь, - говорит.


Рецензии