Подарите друг другу Мир!

Погода здесь – не главное Понятие,
Когда есть Мир Детей вокруг,
Когда всё в Мире благодушно
И Люди совершенствуют свой Дух;

И нет у Них враждебных мыслей,
И на Душе всегда легко,
И Люди заняты Отчизной,
Чтоб Свет наполнил всю Её!

Идут, весьма, собой довольны
И Руку Дружбы подают,
И нету Власти больше в Мире,
Чем Власть общественных Заслуг.

И, только, Бог – Правитель Мира –
И нет делёжки никогда:
Чтобы за Власть сражались Люди
И враждовали до гроба.

И нету смерти: Власть Свободы,
К которой Мир идёт всегда,
Чтоб на Душе не открывались раны –
Была здоровой Высота!

Чтобы Земля была спокойной,
Ведь, Мысль праведным полна:
И нет оружия, и боли –
Всё это у правителей от зла.

И всё растёт к Истоку Жизни –
Питает Мысли и Дела,
Чтобы Они были природными
И вырастали в Небеса!

… ну, и какая вам погода:
Зачем волнения, вражда –
Когда есть Царствие от Бога
И вся Погода хороша!

Забыто, даже, и понятие:
Ведь, в Мире Счастье, Радость Дня –
И на Земле, лишь, светит Солнце
И вся Природа – Доброта;

И на Земле растут Деревья,
Цветы и Травы… Красота –
Всё потому, что Луч Надежды
Питает мирные Тела!

И так прекрасно, и волшебно
Стоять под Душем… Чистота –
Всё разливается по Телу
И Благодати нет конца;

И Атмосфера дружелюбна…
Расти же, мирное Дитя:
Это всё Мир, в котором Вечность –
Ты заслужил Его… Душа!!!
                2018г


Рецензии