Уйди

Я слышу трепет птиц твоих
И моря тихое молчание
Скажи мне друг,зачем возник?
В моей душе без оправдания
Зачем наговорил мне лжи?
Такой нелепой и отвратной
Так уходи теперь обратно!
Уйди и больше не пиши


Рецензии