Изображу-ка из себя социофоба...

Изображу-ка из себя социофоба
или чего попроще – душку-робота.
И не такая я уж важная особа,
чтоб из себя лепить кого ни попадя.
Грядет эпоха пертурбаций по наитию.
В гробу царевной спящей логика-зазноба
не то что бы радёшенька открытию,
не то чтобы сама, не то что чтобы.

(в)


Рецензии