Там дети!

Там дети!
Я помню, товарищ майор. Не волнуйтесь, не подведу.
Знаю. Верю в тебя и с нетерпением жду.
Выполнять разрешите?
Разрешаю. Поскорее давай сынок.
От винта.    Преподам я фрицам урок.
Лети и не забудь: Для отхода остаётся чуть-чуть.
Я туда и обратно, не успеете и глазом моргнуть.
Через двадцать минут от радиста:
Разрешите товарищ майор?
Что там, быстрей говорите.
Всё отлично, вот только мотор.
Что с ним? Ну, не тяните!
Не дотянет, пробит фюзеляж!
Связь есть? Ну говорите!
Есть, вот только ваш …
В рубке теперь у радиста:
Сынок, слышишь меня?
Да папа, всё отлично! Знай, я люблю тебя!
Как ты - мой маленький мальчик?
Прощай папа, не дотяну!
Это ты брось! Как же мама? Что ей я скажу?
Поцелуй от меня и простите.
За что?
За всё! Я горю! С детьми, пап, всё нормально и помни: тебя я люблю!

06.05.18


Рецензии