У каждого из нас своя программа

У каждого из нас своя программа.
Должны идти своим Путём
И, если встретили мы друга,
Попутчика мы видим в нём.

В пути с товарищем не скучно
И много можно так успеть:
Создать, решить, помочь кому-то,
Но если друг сказал вам: «Нет.»

Сказал, что не его дорога
Та, по которой он идёт,
Ты не гневись, пойми, у друга
Его случился поворот.

Ему своей дорогой надо
Продолжить путь, ведь обещал
Творцу исполнить роль, что свыше
Определили здесь играть.

Без партии* его навряд ли
Возможно Мир другой создать,
И это каждому сегодня
Скорей здесь следует понять!

Лина Счастливая
8 мая 2018г.
12:10-12:18
*партия- отдельная часть в многоголосном музыкальном произведении, исполняемая одним инструментом, одним певцом. (толковый словарь Русского языка С.И. Ожегова. Москва "Русский язык" 1984г.)


Рецензии