После фильма Собибор

Прости меня, о всемогущий Боже
За то, что я рождённый в прошлый век
На деле же так жалок и ничтожен
Не испытавший горя человек

За то, что ел и пил всегда досыта
Работал, сладко спал, не воевал
Что были все дороги мне открыты
За то, что я нужды ни в чем не знал

Перед тобой встаю я на колени
И искренне прошу за все простить
За боль и муки прошлых поколений
Которые пришлось им пережить

Я чувствую ту боль, она со мною
По жизни продолжаю свой забег
Обласканный удачей и судьбою
Рождённый в День Победы человек


Рецензии