Весна рождает волнение в груди

Весна рождает волнение в груди.
Черёмухи ковёр из лепестков.
Зимний холод остался позади.
Весна освобождает от оков…    
     Лепестки летят как белый снег.
     Нежность чувств былых воспоминаний.
     солнышко несёт надежды свет.
     И слезинки радужных желаний…
Нас умиляют трели  соловьиные.
Треск раздражает воробья влюблённого.
У соловья все серенады длинные.
Воробьишки песня очень скромная.
     У влюблённых цель весной одна.
     Расположения добиться милой.
     Обратила, чтоб внимание она.
     И жизнь семейная была счастливой…
Природа оживает неспроста.
Весною у неё волшебный пик.
С каждой ветки, с каждого куста.
Слышится любви душевный крик…
     Весь мир весной в любовной власти.
     Весною мир становится иной.
     Потоки нежных переливов страсти.
     В природе разливаются весной…
Весна рождает волнение в груди.
Черёмухи ковёр из лепестков.
Зимний холод остался позади.
Весна освобождает от оков… 
     Зимний холод остался позади.
     Весна освобождает от оков…


Рецензии