Новый день..

А утро-новый день..
дождь за окном,надежды...

шум города,рассвет
и новые одежды...

прохожие,зонты
и лужи временами....

шуршащее такси...
и брызги рядом с нами....

стук каблуков в тиши,
спешим со всеми слиться...

ведь утро-новый день
и может всё случиться!)


Рецензии