У промокшего дуба

Ничего, только дождь у промокшего дуба
Я сползаю в дорогу любовного зуда.
Твои плети кустов подраставших касались,
А мои сапоги увязали в прохладе.
Я прохладная ночь, я кусок от надежды,
Оторвавшись, плыву я от ветки до ветки.
И от нитки до нитки, до нижнего кроя
Я такой же как ты, недошитый весною.
И в теплушках теплом от согретого чая,
От согретого чаем на волнах тебя покачаем.
И на волнах качаем тебя запивая сухое печенье
И стекаем ручьем в неведомые назначенья.


Рецензии