С Днём рождения Любимая моя

С Днём рождения Любимая моя,
я желаю счастья неземного,
Чтоб всегда красивою была,
чтобы чувства были выше слова!

Я желаю нам с тобой любви,
но не той,что пишут на заборе,
Твой девиз-"Дыши!Люби!Живи!"
нам поможет в самой страшной ссоре.

Пожелаю крепкого здоровья,
чтоб родные не знали печаль и бед,
Чтоб могли делиться мы любовью,
согревать собою этот свет!

Ты удивительная и я об этом знаю,
я всей душой тебя одну люблю,
Желаю быть тебе всегда счастливой,
тебе я с этим в жизни помогу.

Исполнить постараюсь все желанья,
и воплотить все давние мечты,
Тебе желаю радости,успеха,
ты улыбайся,только не грусти!

С днем рождения Любимая моя,
помни то,как тебя сильно обожаю,
Без тебя Малыш ни ночи и ни дня,
в этой жизни я не представляю!

9 Мая 2018 год.


Рецензии