Ты ведь знаешь

Ты ведь знаешь?... Я так люблю тебя, так люблю...
То есть я без тебя был готов уже лезть в петлю,
То есть я без тебя был готов уже встать под нож,
Ну же, бей, ну скорее, давай же, чего ж ты ждёшь?
То есть я был готов себе пулю пустить в висок,
Только Бог погрозил мне пальцем, сказал "Не срок!".
Быть не вместе с тобой - это мука, такая боль,
Очень плохо, когда не рядом и не с тобой.
Вроде в жизни всё ровно, гладко - давай живи!
Только сердце изнемогает от той любви.
Что поделать? Я долго думал. И я решил.
Самотёком пускать - нет уж больше на это сил.
Я не Будда, ты знаешь, мне это не пережить.
Значит буду и дальше тебя лишь одну любить.


Рецензии