Одевайся теплее, слышишь...

Одевайся теплее, слышишь,
Одевайся, теплее, прошу...
Как хочу говорить и ведать,
Ощущать тебя наяву!

Мои руки морщинит время,
Но они не забыли тебя!
Одевайся, прошу потеплее,
В километрах просьба легла!

Ты не слышишь, какая малость,
Но а я в тишине говорю:
Одевайся! Прошу! Потеплее!
Ощущай, как тобою дышу....


Рецензии