Предательство

Ты мог сказать мне всё при встрече...
Я б не обиделась, поверь.
Но, видимо, тебе так было легче-
Закрыть на все засовы дверь.

Тебя винить ни  в чём не буду...
Я виновата, только я...
Часов с тобой я не забуду,
Желаю счастья без меня.

Зачем тебе была нужна я?
Кому и что ты доказал?
Что бабы дуры? Это знаю.
Я доверяла, а ты врал.


Рецензии