Разговор

- Ты плачешь?
- Нет. Это просто дождь.
- Но почему же ты так грустна?
- Когда так долго кого-то ждёшь,
В душе тихонько живет весна.
И тает сердца холодный лед
От теплых взглядов и нежных слов.
Пока ты ищешь свою любовь,
Она внутри нас уже живет.
- Прости, любимая, я не знал,
Я думал - это всего лишь дождь!
А это - в сердце моем стучал
Твой голос. Ты меня тихо зовешь.

08.05.2018


Рецензии