Скажи

Скажи мне прямо всё, о чём давно хотела,
Бросай меня в огонь и так же остуди.
Ведь сердцем полюбить ты так и не сумела
И где-то в городах твоих погасли фонари.

Скажи мне всё в лицо и брось, как твёрдый камень.
Я тресну, как стекло, от этих самых фраз.
Оставь меня одним, туши скорее пламя
И думай обо всём, но только не о нас.

Скажи в последний раз, пока остались силы,
(Их скоро заберут другие на пути)
Что чувства навсегда в себе ты усыпила,
Так не узнав о том, что кроется внутри.

08.05.2018


Рецензии