Ошибка

А на сердце теснота. Вот уже который год.
В голове всё суета. Я не тот, который смог.
Вот уже который час, я тружусь все над собой.
Но я спрашиваю вас: что случилось вдруг со мной?

Говорю тебе "привет", говорю тебе "пока".
В глазах резко гаснет свет, в организме чехарда.
Настроение листок, а на нем нет ни черта.
В голове бьёт молоток, менять что-то нам пора.

Вижу я её весь день. Телом чувствую всю ночь.
А на самом деле тень. Кто же сможет мне помочь?
Чувства делают огонь. У меня совсем нет сил.
Обжигают как ладонь. Купидон меня убил.

Появилась вот любовь, а на сердце теснота
Всё сворачивает кровь, на листке все пустота.
А ответа просто нет, те же грабли ощутил.
Мой куплет, наверно, спет, в ту же лужу наступил.


Рецензии