Я желаю тобой быть любимым

я желаю тобой быть любимым
ровно столько, как ты его любишь.
я желаю быть неразделимым
дни и ночи с тобой.
слышишь?
слышишь?

я желаю с тобой быть в кровати
как и он быть
в объятьях!
в объятьях!

я желаю с тобою «себяшки»
делать. чувствую в сердце мурашки.
я готов, как и он даже к смерти.
после селфи...
последнего селфи...

но судьба мне даёт
подзатыльник.
не смартфон я,
не твой я
мобильник.


Рецензии