Самая Счастливая!

Светла, нежна, так осторожна-
Как лёгкий бриз, песнь соловья
Бывает трепетно-тревожной,
В ней все оттенки бытия.

Непросто трепетную птицу,
А руках и сердце удержать-
Перевернёт судьба страницы,
И снова станет что-то ждать...

Ты улыбнёшься и тревога,
Туманом утренним клубясь
Развеется....а так ли много,
Что бы Любовь проснулась в нас?

Держать защиту, так ли важно,
А ждать всю жизнь-сжигать мечты
Не проще-да,сказать отважно,
С капризным счастьем стать на ты!

Конечно в мире отражений,
Непросто сказку отыскать-
И в рыбках сладеньких влечений,
Себя любимою назвать!

Каким бы не был день унылым
А ночь без сна в холодной мгле-
Всегда любима и любила,
И не одна ты на Земле!

Кто этот мир придумал важный,
Кто в нём хозяин или шут ?
Любить-мгновеньем жизни каждым,
Любовь осветит твой маршрут.

Эфир любви не раз напомнит
Исполнит всё, и вспыхнет свет-
И в блеске чувств волшебных молний,
Поймёшь-тебя счастливей нет!


Рецензии