666

Хоть  и  наоборот, подвох  знает, только  один, не исчисляя  суммарного
Избытка  ассигнаций  нанесённых  на  бумагу. Будучи  в  пьяном  уме  и
Мягкой  памяти, клянусь  раскрыть  все  секреты  этих  загадочных  цифр,
Таивших  от  вас  самое  прелестное.
В  первых  спустимся  на  гору, за  тем  поднимемся  в  подвал. Снежные,
Стрелою  дрожащей   давления  стены  и  облезло  сморщенные, сырые
Вершины. Новогодней  ёлкой, прибитой  к  потолку, туда  же  и  подарки.
Загоняем  веником  в  угол  маленькую, беззащитную  мышь, что  бы  выколоть
Ей  глаза, что  бы  её  последнее  путешествие  в  помойном  ведре, на  лопате,
В  перчатках  за  хвост  или  в  воронку  смыва  унитаза, не  удивило
Нынешнее  само  выживание. Трепетно  относимся  к  тем, кого  с  нами  уже  нет.
Относимся  уже  с  собой, как  к  тем, кого  нет.   
По  обоюдному  согласию, от  личной  неприязни  война  по  принуждению,
Промеж  нейтральных  государств. Ни  в  какие  ворота, распростёртые  гавани.
Места  вольного  поселения, от  вынужденных  хлебов. Абдоминальный
Обморок, засохший  партеноциссус  девичий  и  не  только.
Кровавое  воскресенье, девятый  вал, девятый  форт, к  тому  всё  и  идёт.
Опять  всё  возвращается, с  гельминтов  всё  и  начинается.
Наполняя  свою  копилку  дезидератами, отращивая  конкременты.
Выходим  на  новый  уровень  бытия, заслуживаем  пятиконечные  поощрения,
Выбираем  новых  президентов, оставляя  прежних  на  второй  срок.
Мотаем  круги  на  клубок, галочкой  голосуя  в  квадрате. Не  угодить  бы  в
Капкан  под  водой. Нанесём  на  поручни  подходящую  смазку. В  сказку
Опять  превращается  быль. Вторая  пара  глазниц  и  горбыль. Веселей  перетягивай
Струны, разутюжь  дырявые  пуговки, назад  в  холодильник  объедки, неси  сломя
Голову  весть.
Переживём  и  тех, кто  не  родился, не  доживём  до  воскрешения  Христа.
Умоли  увиденное  зрячими  ушами, проколотыми  мочками  глуховатых  глаз.
Запоминай  услышанное  мёртвыми  мозгами, ты  первая  шестёрка  среди  нас.


Рецензии