И опять

Я опять тебя не любила,
Я опять тебя не ждала,
Но, наверно, весною игривой,
Не смогу я опять без тебя.
И подруги, короткие ночи,
Пробуждают тепло во мне,
И рассвет счастливый, глубокий,
Дарит надежду во мгле.
Даже днём бесконечным, как будто,
Я опять, с упоением сплю,
Вновь и вновь, повторяю надежду,
Тихо, тихо шепчу, что люблю.
И опять в лабиринтах блуждая,
Мелких раскрытых листов,
С наслажденьем воздух вдыхаю,
Вспоминая, как пахнет любовь.


Рецензии