Некролог

В самый-самый тихий омут
С самой буйной головой
Я желаю всем саркомы
Чтобы быть для всех как свой

Сколько уж таких пропало
Поколений двадцать штук
Дело ведь совсем за малым
В смерти нет господ и слуг

Я исчезну через пару
Ну а может десять лет
Видимо родился старым
Выхода отсюда нет

Просто порвалась цепочка
Прародителей твоих
Вместо запятой вдруг точка
Это некролог, не стих

Был одним из сотен тысяч
И остался таковым
Максимально обезличен
И рассеялся как дым


Рецензии