Неизданное

Когда увидела улыбку на твоих губах
На время я забыла обо всём.
Увидела счастье в глазах,
Глядя на меня они горели ярким огнём.

Я уже забыла боль и обиду,
Забыла о печали и грусти.
Глупенький мой, я  тебя никогда не покину.
Давай не будем о грустном.

Твои глаза сияли солнца лучами,
Улыбка сияла на лице твоём.
Что между нами?
Когда мы будем вдвоём?


Рецензии