Себе

Серый графин и уставшие руки вымотанных врачей,
Вечер в тревоге.  Блажь утолит печаль.
Жизнь - это миг, миллиард звездной пыли и боль ночей.
Ты - океан,
                сердце - стучи, качай…


Бог - ты внутри каждой клетки и сожженной плоти дня,
Не пригубить - блаженство исчертит суть.
Вера, как боль, поднимает с колена в реальность небытия.
Ты - океан,
              И твой компас укажет путь…

Внутренний ты - ты всесилен, ты просто будь.


Рецензии