***

Я совсем почти уж без платья,
А на Вас только лишь носочки.
Я вся таю, ведь Ваши объятья
Так прям грубо снимают чулочки!

Вот от платья ничего не осталось.
И в углу уже ваши носочки.
Как то я в Вас совсем потерялась,
И втирала Вам это в очечки...

А Вы делали вид что правда
То что я Вам стонала в истоме.
И остался лишь след от помады
Только он. Ничего больше кроме.....
P.S.  Ну и тело... В сладостной коме...


Рецензии