Май пришел нежданно

Марево застыло,
               в белых небесах
Цвет рябины с лаской,
                смотрится в листках,
Пташечек чуть слышно,
                вечером в лесах,
Хлопают в ладошки
               лепестки в цветах...

Время улетает
              дымкой по реке,
Движется с волненьем
                девушка мечты,
Миг остановился,
                и рука в руке,
Сердце ожидает
               в чувствах теплоты...

Дышат красотою,
                берега и сад,
Вдруг сковала радость
                и глаза блестят,
Дух рисует сказку,
                говорит, что рад,
Май пришел нежданно,
                словно водопад...


Рецензии
В мае сад весь в цвету,
"радость и глаза блестят,
дух рисует сказку"...
"Сердце ожидает
в чувствах теплоты"...
Всех вам благ!

Светлана Пожарская 2   11.12.2023 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана за поддержку.

Олег Парабин   11.12.2023 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.