мезозой

под небом Жана Сартра
Верлена и Кокто
кто мы с тобой друг другу?
два вежливых никто..

так что не позволяет
принять покой и сон?
два метра надо мною,
застреленный Марлон?

закружит листья ветер
си, до, бемоль, диез,
танцует время танго
на тихом Pеre Lachaise


Рецензии