Не-вербальные ноты

Астральные послания идут,
И почта голубиная работает.
К вам отправленья вовремя придут,
Пусть -невербальными- доставленные нотами.

Спасибо, мир, за то, что ты такой -
Непознанный, с потенцией открытия,
С любовью, болью, счастьем и тоской
И подписью на грамоте верительной.


Рецензии