Не жарте шашлык под окнами у соседей

Не поверишь ты,
                я выспался уже,
Хотя ночь безлунная в разгаре
У окна стою на
                нашем этаже -
Шашлыка вдыхая запах гари.

Разыгрался не на
                шутку аппетит -
Захотелось сочного ягнёнка
А мангал напротив
                дышит и шипит.
Хороша у них там самогонка!

Развязал хмель после
                бани языки -
Анекдоты травят понемногу
Невдомёк, что рядом
                в доме мужики
Из-за них уснуть никак не могут.

Эх, не жарте люди
                в городе шашлык,
Позжайте лучше ка на дачу
Расслабляться там на-
                род у нас привык.
Только дачи нету, неиначе.


Рецензии