Простите

                ПРОСТИТЕ

Уходят от нас ветераны
Солдаты великой страны
И в память о них барабаны
Гремят как раскаты войны.

Всё меньше и меньше седых
Живущих последние дни
Осталось дедов нам родных
Господь! Ты их дольше храни.

И как то совсем очень просто
Багряный, кровавый закат
Добавит могил на погостах
Где ляжет последний солдат.

Но знайте, о вас будем помнить
Покуда стучатся сердца
Бессмертный для Родины подвиг
Мы будем хранить до конца.

Простите за всё нас родные
Простите за годы в слезах
За те времена непростые
За роскошь и хамство в церквях.

Спасибо за мужество ваше
За детский с улыбкою сон
За жизнь, что становится краше
За это вам низкий поклон!

                май 2018 г.


Рецензии