ничего кроме правды-мужские глаза

ничего кроме правды-
мужские глаза,
и слова так же предано зоркие...

пусть останется в памяти
ваша мольба-
не уйдёт в пустоту сердцеломкой

она будет цвести,
она будет манить,-
воскреся продолжение чувства

не уйти,не забыть,-
не исчезнуть навек-
о прекрасном любовью искусство


Рецензии