Заблуждена

Где любовь моя осталась?
И не знаю? Почему?
Я в любви, разчаровалась,
Горечь, днём и ночью пью.
Только знаю, будет время,
Вмиг пройдёт моя тоска,
Когда сердце, снова веря,
Разглядит в толпе тебя.
И черёмухой душистой,
Я пойду, нет полечу,
Растворяясь, новой, чистой,
Быть я снова захочу.
И игрой, движеньем листьев,
Как тобой, заблуждена,
Аромат навязчивый, игристый,
Источаю снова я.
Но, как коротко мгновенье,
Трепетание весны,
И позёмкой наслажденья,
Облетят мои мечты.
И останется скупая,
Прозаичность скучных дней,
Ты, как в облаке расстая,
Подарил миг счастья мне.
И познав миг наслажденья,
Упоения с тобой,
Не захочется вернутся,
Где свобода и покой.


Рецензии