Так пусто на душе ГРХ

Так пусто на душе,
Что хочется кричать!
Действительно, поганейшее чувство.
Вдруг открываю старую тетрадь
И потянуло к письменному блудству…

   А может пустота и не конец?!
   А может пустота всему начало?!
   И может сердце молодец,
   Что забывать Тебя не стало?!

Так пусто на душе,
Что хочется молчать.
Молчание – великое искусство.
Пусть лучше слезы тихо утирать,
Чтоб завтра утром в радости проснуться!

       А может пустота и не конец?!
       А может пустота всему начало?!
       А может это всё Творец?!
       Но сердце лишь стучит устало…

   Так больно в сердце мне,-
   Не может даже спать...
   А может жизнь Твоя - всегда одно распутство?!
   И вот  я закрываю... ту старую тетрадь…
   Я продолжаю жить!!! И хватит безрассудства!!!


Рецензии