Серьезные отношения

Если замерзли холодные пятки,
Сунуть их надо под одеяло,
Сунуть к другому под одеяло,
Чтобы погреть об него ножки гадко.
Тесно прижать к теплому телу
Голодно-холодные скользкие стопы,
И пусть тот, другой, закричит раздраженно,
И выпрыгнет из одеяла галопом.
Тогда ты в нагретое  теплое место
Довольным клубком свернись с облегченьем.
Все это гуманно и очень уместно,
Серьезные если у вас отношения…


Рецензии