Игра без победителей

Как все это подозрительно,
Здесь слишком много зрителей.
А может все бессмысленно?
Ведь игра без победителей...

Тебе все карты в руки,
Инструменты, люди, звуки.
Все пытаются стать выше,
И быть громче тех, кто тише.

Посмотри издалека, не беги вперед себя,
Я не буду сражаться в тараканьи бега!
Если хочешь, то давай, вперед по головам!
И ты когда нибудь поймешь, выиграл тот - кто не играл.


Рецензии