Правило каракулей

..."нет,моя талая сестра воды,-говорил один,
больше всего на свете я хотел бы
работать срывателем объявлений,
или наклейщиком Афиш."
Кнут же другого то и дело мелькал в дебрях
Азии или Африки между стеной из
сахарного тростника и мешками
только что собранного кофе.
Лошадь же третьего,имя которому было  Саади,
всегда так приветливо махала хвостом
на прощанье,что рыцари степных
каналов недоумевали и плакали.


Рецензии