Ночью-раздумья, утром-дела

Ночью-раздумья, утром- дела,
Так я всю жизнь свою провела,
Так я страдала вдали без любви,
Так созревали сомнения мои:
Что мир не идеален далеко,
Что жить в нем очень не легко,
Что многие напасти от людей,
А не от нежданных гостей,
Что люди в бедах виноваты сами,
Даже когда творят чужими руками.


Рецензии