Центр торговый

В центр торговый, здоровый, здоровый!
Мы всей семьей захотели пойти
Там магазины и кинозалы
Время решили с душой провести
Поесть захотели любимых пирожных
Выпить ситро….
Посмотреть все что можно
И в супермаркет огромный зайти
Там погулять часов до пяти
Но лишь раскрылись стеклянные двери
Мама сказала, что хочет примерить
Кофту, что видела у сестры Тони
Вообщем, идите, она всех догонит
Папа сказал: " Мы должны непременно
Зайти в магазин посмотреть инструменты
Новую дрель он себе присмотрел
Очень давно он такую хотел
Брат вперед всех в магазин убежал
Наушники он уронил и сломал
Меня отвели посидеть в "игровую"
Вот я и сижу, их всех жду и тоскую….


Рецензии